Frutta. Cento modi di cucinarla

Frutta. Cento modi di cucinarla

di M. Grazia Dominici

È superfluo dire quanto la frutta sia utile nella nostra alimentazione quotidiana e quanto le sue vitamine giovino all'equilibrio e al benessere del nostro corpo: per fortuna, infatti, la frutta non manca praticamente più dalle nostre tavole. Benché l'Italia sia un produttore per eccellenza di frutta, sempre più vari, e gustosi, sono anche i frutti esotici che il mercato ci propone, a prezzi spesso accessibili, così come è praticamente sempre possibile gustare frutta estiva o primaverile per quasi tutto l'anno, grazie alla coltivazione in serre e ad un'adeguata conservazione.

Non altrettanto scontata, invece, è la conoscenza di quanti e quali modi, spesso raffinati, esistono per godere fino in fondo di questo prezioso e variegato alimento che la natura ci offre.

  • Editore: Meravigli
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2008
  • Collana: Guide
  • Ean: 9788879541275
  • Pagine: 160 p.
  • In Commercio Dal: 19/05/2018